Главная страница - ГБПОУ СО "Ершовский агропромышленный лицей"
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Администрация ГБПОУ СО "Ершовский агропромышленный лицей" поздравляет всех преподавателей и педагогических работников лицея с Днем учителя и желает всем крепкого здровья, так необходимого в наше время. С праздником дорогие коллеги.

Для скачивания и просмотра заданий необходимо перейти по ссылке ниже (кликнув на нее).

Расписание занятий с 20.09 по 25.09

Расписание занятий с 27.09 по 02.10

Расписание для преподавателей

Со 2-го по 8-е сентября 2021 года, в ГБПОУ СО "Ершовский агропромышленный лицей" проходила "Неделя безопасности". Которая включала в себя просмотры фильма о трагедии Беслана, уроки мужества, бесседы с обучающимися на темы безопасности в современном общестеве, угрозах возникающих в нем. 6 сентября прошел открытый урок, на который был приглашен сотрудник МЧС по пожарному надзору - Нартов М.А., рассказавший о подготовке обучающихся к действиям в условиях экстремальных и опасных ситуациях массового пребывания людей. Завершилась "Неделя безопасности" - спортивным соревнованием "Ловкие, смелые, сильные!".

В нашем лицее успешно прошли защиты выпускных квалификационных работ в группах №31, 33, 44 и 20. Это всегда волнительный и ответственный момент как для обучающихся, так и для преподавателей. Все ребята ответсвенно и профессионально отнеслись к этому, подготовили свои работы и яркие презентации, ответили на все вопросы экзаменационной комиссии. Желаем выпускникам нашего лицея всего наилучшего. С теплотой в душе вспоминать студенческие годы и стремиться к новым вершинам.


   

28 июня 2021 года в Саратове состоялась встреча обучающихся ГБПОУ СО "ЕАЛ" по профессии "Хозяка (ин) усадьбы" организовыанная Иваном Бабошкиным, для ребят из Ершовского, Озинского и Дергачесвкого районов с потенциальными работодателями-представителями компаний гостиничного и ресторанного бизнеса Саратовского района @admsarraion. Данная встреча призвана найти общие точки соприкосновения: обучающиеся познакомились с потенциальными работодателями @cambridgecafe_hermes, @sanatoriy_volzhskiedali, шеф-повар ресторана Кембридж @sergeychef рассказал обусловиях работы, тонкостях профессии, особенностях, секретиках. Ребята задавали интересующие вопросы, сами пытались ответить на вопрос: "Почему я хочу стать поваром?". Встреча получилась живой, интересной, познавательной! Ребят интересовало, насколько легко Сергею, шеф-повару ресторан Кембридж, было переехать из маленького города в большой, закрепиться там, найти себя в профессии. По итогам встречи, ребята договрились о том, что смогут пройти практику на базе ресторанов, познакомиться с производственными процессами, оборудованием, заведением. Сегодняшняя встреча носит расширенный формат и призвана решить общую важную проблему. Приятным дополнением к встрече, для ребят, стало участие в открытии чемпионата ПФО по конкуру в @hermesestate, где все пресутствующие могли насладиться олимпийским видом спорта и обед в @russkiydom64.